ANCORA POCHE ORE PER PRENOTARE GLI ULTIMI POSTI!!

Pranzo sociale del CRAL Italgas.
 
sabato 6 novembre dalle ore 11.00 alle ore 15,15 (circa).
 
con mezzi propri presso
l'Agriturismo Vecchio Torchio Reg. Sant'Antonio 151 Canelli AT
Tel 0141831142.

 
Costo per i soci con contributo CRAL Italgas (incluso familiari conviventi minorenni e maggiorenni) 20 € a persona.
"Esterni ":30 € a persona.
figli di soci sino a 13 anni con contributo CRAL 10 €.
figli di "esterni" 15 €.
DISPONIBILITA' MASSIMA 40 PARTECIPANTI.
Per prenotazioni scrivere a prenotazioni@cralitalgas.it ENTRO mercoledì 3 novembre ore 12,00
Acconto pari al 50% da versarsi entro tale data ed ora con bonifico IBAN IT78T0306909606100000164235 intestato a CRAL Italgas causale:  "pranzo sociale".
 
PROGRAMMA
- arrivo entro le ore 11,00  con mezzi propri all'agriturismo;
-  a seguire visita alla vigna dell'agriturismo;
- a seguire visita alla cantina incluso la linea di lavorazione dell'uva,  imbottigliamento ed al confezionamento. N:B:essendo  sabato molto probabilmente le lavorazioni saranno ferme;
- visita al punto vendita di prodotti dell'agriturismo (vedi allegato) con possibilità di acquisto.Tempo a disposizione per eventuali acquisti.
Sarà anche possibile acquistare vino "sfuso" portando dei contenitori (taniche, damigiane, ecc.) oppure acquistarlo  in appositi contenitori da loro forniti;
- facoltativo, con costo a parte 5 € a persona,   degustazione di  5 vini a testa direttamente dalla botte, con incluso grissini di accompagnamento.
A richiesta possibilità di  una degustazione più ricca  dei vini più pregiati in bottiglia, con aperitivo dei  prodotti dell'agriturismo, con posto al tavolo a prezzo da concordare (indicativamente 15 €).
.ore 13,00 pranzo con termine alle ore 15,15 circa e termine iniziativa
 
MENU':
4 antipasti , 2 primi, 2 secondi, dolce, acqua, caffè, vino di produzione propria  in caraffa.
-affettati misti con friciule;
-peperoni al forno con salsa tonnata;
-carne cruda di fassone razza piemontese;
-sformatino di verdura con fonduta.
 
-ravioli di ricotta e spinaci con salsa di noci e nocciole;
-tajarin al burro ed erbe aromatiche.
 
-arrosto di vitello con carote al burro;
-cinghiale brasato al Cortese con patate arrosto.
 
-Bunet.
-vino in caraffa rosso o bianco di produzione propria.
- caffè.
 
Vino in bottiglia della loro cantina (escluso barricati) 2 € a testa.

LISTINO AGRITURISMO 2021.pdf
le confetture 27nov2020.pdf
listino barattoli 2020 - Co.pdf

 

Categoria: 

Sponsor